Download Soal USM STAN 2009 dan 2010

January 7, 2011 at 1:16 pm 53 comments

Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

mohon maaf sebelumnya jika saya cukup lama vakum dalam mengupdate blog ini dikarenakan banyaknya kesibukan yang harus saya jalani, terutama berkaitan dengan proses pemberkasan hingga penempatan.

hehehe

alhamdulillah atas bantuan dari berbagai pihak, akhirnya saya bisa memperbaharui blog saya ini, mohon maaf bila banyak pihak yang kecewa karena keterlambatan ini..

Berikut ini saya sediakan materi soal bahas USM STAN Tahun 2009 dan 2010 hasil pembahasan BINA MUSLIM CENDEKIA (BMC), sebuah lembaga bimbingan belajar yang sudah cukup berpengalaman memfasilitasi adik-adik yang berminat mengikuti USM STAN selama bertahun-tahun dan merupakan bimbingan belajar USM STAN terbesar dan terpercaya di Kampus STAN dan Sekitarnya.

(Profil dari BMC  sendiri segera mungkin akan saya post di blog ini, barangkali ada yang berminat, hehehehe)

ini link downloadnya

soal USM 2009:

soal USM 2010


soal USM 1999-2008

latihan soal

semoga bermanfaat

wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh

About these ads

Entry filed under: soal USM STAN. Tags: .

Pendaftaran Ujian Saringan Masuk (USM) STAN 2009

53 Comments Add your own

  • 1. Susi Susilawati  |  April 10, 2011 at 1:20 am

    terima kasih banyak kak untuk post latihan soalnya :)

    Reply
    • 2. herawati  |  May 23, 2011 at 7:47 am

      kok filenya tidak bisa di buka yah ?

      Reply
  • 3. yoseva  |  May 4, 2011 at 4:02 am

    nice post :)
    thanks

    Reply
  • 4. andya  |  May 10, 2011 at 6:42 am

    pak,filenya gak bisa di print secured document..ada solusi?trimakasih sebelumnya..

    Reply
  • 5. dytaemin  |  May 16, 2011 at 2:41 pm

    makasih soal+pembahasannya . bener2 bermanfaat buat yang baru mau masuk STAN :)

    Reply
  • 6. wiwit  |  May 22, 2011 at 12:57 am

    terimakasih banyak. kau berjasa

    Reply
  • 7. yusuf akhsan  |  June 30, 2011 at 6:52 am

    gk bisa di print..minta

    Reply
  • 8. agoes  |  July 11, 2011 at 6:38 am

    gak bisa di print ya?
    kalo mau print gmn?

    Reply
  • 9. URUN  |  July 11, 2011 at 9:27 am

    tolong dong supaya filenya ga dikunci, biar bisa di print :))

    Reply
  • 10. syanun  |  July 15, 2011 at 2:13 am

    thanks, semoga bermanfaat

    Reply
  • 11. abdullah  |  July 20, 2011 at 12:02 am

    minta ijin copy mas,bs gak? untuk latihan soal2 bimbel USM-STAN.
    Kalo mas mengijinkan, kami mau perbanyak.
    Terima kasih

    Reply
  • 12. rahmawati  |  July 23, 2011 at 2:49 pm

    ko file.na ga bisa di print yah . . .
    padahal bantu banget wat belajar,

    Reply
  • 13. Dear Silitonga  |  July 29, 2011 at 4:32 pm

    mas, gimna ya nge printnya? utk penggunaan saya sendiri kok, komersil dan nggak disebarluaskan, mohon bantuannya dong :)

    Reply
  • 14. yaseer #7  |  July 30, 2011 at 1:20 am

    makasih bwt soal-soalnya yg sngat membantu………

    Reply
  • 15. Mega  |  July 30, 2011 at 3:48 am

    makaaaaaaaaaaasssssiiiiiiiih >.< #bighugkiss

    Reply
  • 16. Saralita  |  September 6, 2011 at 5:57 am

    terima kasih buanyak ya… kalo yg 2011 uda ada post juga sekalian

    Reply
  • 17. hanna  |  September 25, 2011 at 4:27 am

    makasih baget…
    tapi kok filena secured, jadi ga bisa di print!! tolong donk gimana caranya buat bisa di print…

    Reply
  • 18. Fitrotin Nikma  |  October 9, 2011 at 4:58 am

    thanks ya mas..

    Reply
    • 19. Auliyaa Abdul Gifary  |  November 14, 2011 at 1:27 pm

      kok filenya ga bisa di print gan? saya butuh printoutnya biar enak curat-coretnya.

      Reply
  • 20. nasrun ey  |  December 8, 2011 at 3:44 pm

    thanks banget ya gan..

    Reply
  • 21. wayan  |  January 22, 2012 at 8:42 am

    kok filenya secured sih??

    Reply
  • 22. Husni  |  March 9, 2012 at 6:01 am

    Lebih lengkap gan..

    http://www.SediaSoalStan.blogspot.com

    Reply
  • 23. defiw  |  March 18, 2012 at 9:12 am

    wah wah bermanfaat banget jadi bisa belajar dari sekarang

    Reply
  • 24. rosi  |  April 11, 2012 at 3:43 am

    waw lengkap banget!

    Reply
  • 25. dr. U  |  April 29, 2012 at 3:39 am

    Jazakallah….

    Reply
  • 26. alfian  |  May 25, 2012 at 12:27 pm

    gimana cara memprint y ..kawan2

    Reply
  • 27. pael  |  June 7, 2012 at 5:34 pm

    makasih pOOlLLL bang ,..

    Reply
  • 28. mega  |  June 21, 2012 at 3:02 am

    thank uuuu :D

    Reply
  • 29. Mila  |  July 6, 2012 at 2:08 am

    Terima kasih atas share info soa-soalnya :)

    Reply
  • 30. aulia  |  July 6, 2012 at 7:54 am

    ada pembahasannya ga???

    Reply
  • 31. Wildan  |  July 22, 2012 at 10:01 am

    Alhamdulillah. . .
    Syukron ya . . .
    Ijin wt dprint ya mas. .

    Reply
  • 32. aku saja  |  August 24, 2012 at 3:58 pm

    kagak bisa di print
    sia sia dong
    cmana sih loe

    Reply
  • 33. ginanjar  |  September 1, 2012 at 5:20 pm

    terimakasih banyak file2nya :) semoga aku bisa masuk stan tahun 2012… amin

    Reply
  • 34. Syahbanaakbar  |  September 10, 2012 at 2:40 pm

    wah, mantab..mari berbagi juga disini

    Reply
  • 36. AliNursaid  |  December 17, 2012 at 2:29 am

    thanks

    Reply
  • 37. Neng'sri Puspita Awaliah  |  January 7, 2013 at 2:40 pm

    thank ,ini berguna banget buat aku, :)

    Reply
  • 38. Top  |  February 14, 2013 at 1:04 pm

    Mba,ijin download ya

    Reply
  • 39. komando  |  March 6, 2013 at 4:55 am

    ka pendaftaran stand 2015-2016 itu dibuka atau tidak ya ka?

    Reply
  • 40. imasdmas  |  May 29, 2013 at 1:57 am

    terimakasih :)

    Reply
  • 41. Marina  |  June 7, 2013 at 6:55 am

    gak bisa dicetak…. :'(

    Reply
  • 42. ratih  |  June 14, 2013 at 1:18 pm

    mas, saya mau beli dong?

    Reply
  • 43. Ns. Wiwiek  |  June 17, 2013 at 5:44 am

    Mhn maaf setelah berhasil didownload koq filenya tdk bs dicetak, selalu minta pasword. Soalnya jk belajar dengan membaca didepan komputer tidak maksimal. trimakasih

    Reply
  • 44. noviansyah  |  June 19, 2013 at 6:20 pm

    trims

    Reply
  • 45. agus s  |  June 20, 2013 at 4:55 am

    trimakasih Tuhan membalas akan membalas kebaikan anda

    Reply
  • 46. Raudhatun Mardiah  |  June 24, 2013 at 6:55 am

    sukron. ini sangat membantui, InsyaAllah.

    Reply
  • 47. luthfiyyah  |  July 1, 2013 at 4:54 am

    passwordnya ap ya gan :/

    Reply
  • 48. luthfiyyah05  |  July 4, 2013 at 12:05 am

    mau cetak yang 99-08, msih gak bisa dicetak gan, passwordnyaa :(

    Reply
  • 49. pencoret  |  July 5, 2013 at 9:51 pm

    sangat bermanfaat, terimakasih ya :)

    Reply
  • 50. bunga  |  July 10, 2013 at 7:11 am

    kok gak bisa di print:(

    Reply
  • 51. Aisy  |  July 12, 2013 at 4:10 am

    Assalamualaikum, mau minta ijin buat di print boleh? kalau mau belajar smbil mantengin laptop dengan 254 halaman kasian mata. Jazakumullah :)

    Reply
  • 52. rido  |  July 28, 2013 at 9:36 am

    mantap

    Reply
  • […] PDF File Name: Download soal usm stan 2009 dan 2010 | download soal ujian Source: soalstan.wordpress.com » DOWNLOAD « […]

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: