tentang kami

dikarenakan terjadi pembajakan buku pembahasan soal USM STAN yang kami terbitkan oleh beberapa oknum yang tidak bertanggung jawab dan tanpa menyebutkan sumbernya, akhirnya diputuskan untuk membagi soal-jawab USM STAN ini gratis dalam bentuk softcopy berekstensi pdf.

semoga file-file yang kami sediakan bermanfaat untuk semua pihak, dan dapat digunakan dengan sebagaimana mestinya.

kami sadar apa yang kami lakukan masih jauh dari sempurna, untuk itu kritik dan saran dari anda sangat kami harapkan

untuk info lebih lanjut dapat menghubungi saya di:

pramudianti_deen@yahoo.co.id atau

dpramudianti@yahoo.com

https://soalstan.wordpress.com

salam…

16 Comments Add your own

  • 1. ary_admin blog  |  July 4, 2009 at 3:27 am

    ijin buat upload file di hosting sendiri ya. Ga ku rubah kok isi dan link nya.

    Reply
    • 2. dina  |  July 6, 2009 at 11:02 pm

      silakan….

      Reply
  • 3. Aday  |  July 6, 2009 at 4:40 am

    keren…
    akhirnya malah digratiskan..
    SUKSES YA!!!!

    Reply
    • 4. dina  |  July 6, 2009 at 11:02 pm

      amiiin….

      Reply
  • 5. aprie  |  July 12, 2009 at 9:22 am

    assalamu alaykum
    baru tahu klo ada pembahasan Soal STAN bentuk softcopy dan gratis….
    mau di download kok gede banget ya…
    Semoga bermanfaat buat semua…Dan semoga Allah memberikan keberkahan kepada mu.

    wassalam

    Reply
    • 6. dina  |  July 13, 2009 at 11:18 pm

      wa’alaikumsalam wr wb
      amin..
      makasih doanya..
      smoga brmanfaat..

      Reply
  • 7. USM STAN 2010/2011  |  December 21, 2009 at 10:14 am

    setahuku hanya orang tertentu saja yang mempunyai akses tertentu saja yang bisa mendapatkan softcopi ini…keren dah…terima kasih ya…

    Reply
  • 8. didi  |  May 27, 2010 at 10:02 am

    weleh aku malah kesini buat nyaritau apa bayar apa gak,
    sorry nih, waktu itu gue coba nyari di 4 shared lewat mesin pencariannya eh dapt usm stan 1999-2008 ya udah gue download trus ada tulisan gak boleh di cetak, tapi tetep aja gue cetak, hihihi sorry ya, sekarang gue mau tobat jadi gue cari deh situs ini, eh gak taunya gratis alhamdullialah(ternyata allah menyayangi aku), tapi tenag aja gue gak komersilin nih, and gue mau minta izin nih tuk bagi2 nih file. gue ma teman2 ingin berjuang bersama2 untuk masuk stan. jujur aja pembahasannya beda dari buku2 yang udah gue beli ini lebih cepat ,oh ya gue salut ma mbak, sebenernya orang kayak embak ini yang dibutuhin oleh indonesia, kayak robinhood gitu deh thank banget ya mbak
    semoga si mbak tambah pintar, tambah makmur, tambah cantik, tambah,tambah……(amin)

    thank, thank, thank, thank, thank, thank, thank, thank, thank, thank, thank, thank, thank, thank, thank, thank,thank,thank,banget ya mbak , gue seneng banget masih ada orang kayak embak di indonesia ini

    sorry buat yang tadi ya🙂 and tolong doain gue masuk stan juga ya trus jadi presiden RI deh(amin)

    Reply
  • 9. yoha  |  September 1, 2010 at 5:34 am

    mbak,. ijin sedot.,,. trus,., ijin upload ke blog saya ya mbak,.,. untuk saya sebarkan ke temen2.,, ok??

    thax before

    Reply
  • 10. jek separoh  |  June 23, 2011 at 10:16 am

    sy ngeprint yg taun 2008 tapi buat sendiri aja,gak papa kan kak?

    Reply
  • 11. Anne  |  August 16, 2011 at 4:24 am

    Ijin mo cetak , tanpa merubah apapun , boleh ga ?
    buat materi utk saya ujikan….

    tq seblm nya..
    please

    Reply
  • 12. dr. U  |  April 29, 2012 at 3:47 am

    Semoga Allah selalu bersamamu, kebaikanmu pasti akan dibalas.
    Terima kasih banyak.

    Reply
  • 13. surya  |  July 28, 2012 at 7:04 am

    terima kasih atas keikhlasannya🙂

    Reply
  • 14. mery  |  May 14, 2013 at 1:57 pm

    kak, pdf nya nggak bisa di print dan di convert ke m.word😦. dy minta pasword..
    minta pasword nya donk kak..

    Reply
  • 15. umi fatimah  |  June 22, 2013 at 8:11 am

    Assalamualaikum, kak, boleh minta kunci jawabannya gk?? biar saya tau kemampuan saya setelah mencoba mengerjakan soal”nya

    Reply
  • 16. Aisy  |  July 12, 2013 at 4:18 am

    Assalamualaikum, kak mau ijin buat minta password untuk printing file dong. Kalau mau buka lewat laptop rasanya belajarnya ga maksimal bgt dan juga kasihan mata. Ini untuk keperluan pribadi kak, tidak untuk disebarluaskan juga. Mohon bantuannya ya kak. Jazakumullah🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: